loading

Riso Venere con zucchine e olio alla menta

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Quante ricette esistono con le zucchine? Davvero tantissime! Per antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate o pizze; le zucchine sono tra le verdure più utilizzate in cucina. Del resto, il loro bassissimo contenuto di calorie e il loro sapore fresco e delicato sono una vera garanzia. Prova oggi le zucchine in questa ricetta in accompagnamento al riso Venere.

Procedimento
1. Fai cuocere il riso Venere in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 18-20 minuti o comunque per il tempo indicato sull’etichetta della confezione.
2. Taglia le zucchine a cubetti e fai saltare in padella con uno spicchio di aglio, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Aggiungi poca acqua e lascia cuocere fino a quando risulteranno tenere.
3. In una ciotola lascia insaporire l’olio con la menta tritata per circa 15 minuti. Filtra e tieni da parte.
4. Scola il riso e fai saltare in padella con le zucchine. Aggiungi infine l’olio alla menta.

 

Questa ricetta è ancora meglio se prevista all’interno di un piatto unico. Scopri cos’è e come può migliorare la tua alimentazione QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.