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Riso Venere con zenzero, succo di limone e pistacchi

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Lo zenzero è una spezia davvero portentosa perché favorisce la digestione e ti protegge dai tipici malanni di stagione. E poi dà quel tocco di piccantino alle ricette rendendole davvero sfiziose. Per questo lo zenzero è tra gli ingredienti principi di questo piatto che si può descrivere con un’unica parola: aroma; cioè l’aroma caratteristico non solo dello zenzero ma anche del riso Venere, del limone e dell’olio di canapa.


Procedimento

1. Fai cuocere il riso Venere in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 18-20 minuti o comunque per il tempo indicato sull’etichetta della confezione.
2. In una ciotola unisci il succo di limone filtrato, l’olio, il sale e lo zenzero grattugiato fresco. Mescola e lascia riposare per 10 minuti.
3. Trita grossolanamente i pistacchi e aggiungi al riso, precedentemente scolato.
4. Condisci il tutto con il mix di limone e zenzero e mescola bene prima di servire.

 

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