Non sapete come riutilizzare le ultime fette di pandoro avanzate dai giorni precedenti?
Riproponetele con questi deliziosi sandwich dolci, insieme alla frutta di stagione, a noci e pinoli.
Ingredienti
6 fette di pandoro
100 g di ananas
20 g di pinoli
1 mela
1 banana
1 pera
1 cucchiaino di miele
10 gherigli di noci
il succo di un’arancia
limone
Procedimento
Preparare la frutta: sbucciare le mele e tagliarle a dadini, sbucciare la banana e tagliarla a rondelle, affettare e tagliare a dadini l’ananas così come la pera. Mescolare tutta la frutta insieme a noci e pinoli, condire con il miele e il limone. Tagliare delle fette di pandoro di uno spessore di 1cm circa e bagnarle con il succo d’arancia. Su un tagliere adagiare tre fette di pandoro. Sulla prima fetta adagiare la macedonia preparata precedentemente, coprire con la seconda fetta, fare un secondo strato di frutta e coprire con la terza e ultima fetta di pandoro. Servire tagliando a triangolo i sandwich ottenuti, accoppiarli e infilzare con uno stecchino di legno.