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Tramezzini di pandoro

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il formaggio di capra e ancor più le noci garantiscono un buon apporto di omega-3. Inoltre le noci sono tra i cibi più importanti contro le malattie cardiovascolari. Infine le fibre della pera regolano il transito intestinale.

 

Ingredienti

4 fette di pandoro 

100 g di ricotta di capra

10 gherigli di noci

1 pera

 

Procedimento

Pestare i gherigli di noci, sbucciare e tagliare a dadini piccoli la pera. In una ciotola unire la ricotta di capra alle noci e alla pera. Tagliare quattro fette di pandoro e spalmare il composto della stessa altezza della fetta (circa mezzo cm). Proseguire terminando gli strati con il pandoro. Rifilare le fette per dare la forma rettangolare, conservare in frigorifero. Servire i rettangoli accompagnati da una fetta di pera e un gheriglio di noce.

 

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