Che sia seguire la tradizione o proporre qualcosa di nuovo, probabilmente molti di voi avranno già in mente cosa preparare per il pranzo di Pasqua. Se però non sapete da dove cominciare o se c’è una portata che non vi convince appieno, potete lasciarvi ispirare dalle quattro idee che vi proponiamo di seguito. Ogni ricetta è un semplice spunto per venire incontro ad esigenze e palati differenti cosicché tutti possano festeggiare Pasqua in modo sano, genuino e gustoso.
1. Carciofi ripieni
Per quelli che… amano la cucina vegetariana.
2. Biscotti salati al Parmigiano
Per quelli che… vogliono servire a tavola il meglio dei sapori tipicamente italiani.
3. Tagliolini al nero di seppia con caponatina di verdure e capesante
Per quelli che… puntano tutto su un menu a base di pesce.
4. Bocconcini di bovino con asparagi verdi
Per quelli che… prediligono la carne e i prodotti di stagione.
Gli spunti per il pranzo di Pasqua non finiscono qui. Date un’occhiata al menu di Pasqua dell’anno scorso.