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Vellutata di fagioli al rosmarino

  • Persone 12
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Quando il freddo fa la voce grossa abbiamo tutti bisogno di un piatto caldo. Una vellutata è l’ideale per riscaldarti e ti permette di riscoprire sapori autentici e genuini come quello dei fagioli borlotti.

Arricchita con pepe e rosmarino, questa vellutata è resa ancor più saporita dal cumino, dal coriandolo e dal gomasio che esaltano il gusto deciso dei fagioli donando al piatto la giusta sapidità così eviti di aggiungere sale!

Procedimento
1. Risciacqua e scola i fagioli.
2. In un tegame metti l’aglio tritato, l’olio, gli aghi di rosmarino tritati e lascia appassire. Aggiungi i fagioli, il coriandolo e il cumino, quindi ricopri tutto con acqua calda. Lascia cuocere a fuoco lento per un’ora e mezza.
3. Al termine, frulla tutto con un frullatore a immersione e insaporisci con il gomasio alle erbe e il pepe.

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