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Turbanti di sogliola con bulgur e pomodori secchi

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

 

6 filetti di Sogliola

1 carota tagliata  a dadini piccoli

1 zucchina tagliata  a dadini piccoli

Pomodori secchi tagliati a faldine

100 g di bulgur

Succo di limone

Basilico

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe 

 

Procedimento

 

Coprire il bulgur con pari volume di acqua calda salata, o meglio con del brodo di pesce fatto con sedano carota, cipolla e con la lisca delle sogliole, far bollire il tutto per circa 30 minuti. Coprire con un coperchio e lasciare riposare per qualche minuto, il bulgur si gonfierà e assorbirà tutta l’acqua.

Nel frattempo lavare le verdure e tagliare carote, zucchine e pomodori secchi a dadini piccoli. Condire con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, un cucchiaino di succo di limone e basilico. Unire il bulgur e mescolare. A questo punto comporre i turbanti stendendo il bulgur sui filetti di sogliola, arrotolare e con l’aiuto di uno stuzzicadenti fermare i rotoli.

Cuocere nel cestello a vapore per 10 minuti.

La sogliola è uno dei 9 pesci per l’estate segnalati da Casa Di Vita, scoprili tutti!

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