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Zuppa di miglio e ceci al curry

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se vuoi fare davvero del bene al tuo organismo, gusta questa deliziosa zuppa. Troverai il miglio, un cereale gluten free, e i buonissimi ceci, ricchi di proteine vegetali; il tutto condito che lo sfizioso curry che contiene la curcuma, una spezia nota per le sue proprietà antiossidanti.

 

Procedimento
1. In una casseruola con due cucchiai di olio far soffriggere l’aglio tritato finissimo e la cipolla. Unisci i ceci, le verdure tagliate a dadini, la passata di pomodoro e un cucchiaino di curry, poi aggiungi il brodo caldo tutto in una volta.
2. Porta a bollore, copri, abbassa la fiamma e fai cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
3. Trascorso il tempo, aggiungi il miglio precedentemente sciacquato sotto acqua corrente.
4. Lascia cuocere per altri 30 minuti.
5. A fine cottura regola di sale e condisci con un filo d’olio.

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