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Uova strapazzate, pane integrale e pomodori con centrifugato di cetriolo

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Per sperimentare il piatto unico, non serve aspettare l’ora di pranzo.
Lo schema del piatto unico vale, infatti, anche per la colazione; l’importante è scegliere gli ingredienti giusti, come quelli presenti in questa ricetta. Via libera, quindi, alle proteine contenuta nelle uova, ai carboidrati del pane integrale e alla porzione di verdura rappresentata dai pomodori.

 

Procedimento
1. Rompi le uova e sbattile con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
2. Riscalda una padella antiaderente e versaci le uova sbattute. Mescola con un cucchiaio di legno rompendole man mano che si rapprendono.
3. Una volta cotte (5 minuti circa), aggiungi l’erba cipollina tritata a piacere e un filo d’olio.
4. Taglia a fette i pomodori, tosta leggermente il pane integrale, quindi componi il piatto con le uova, il pane e i pomodori.
5. Lava i cetrioli e inseriscili nella centrifuga. Una volta ottenuto il succo, uniscilo a quello d’arancia, aggiungi un cucchiaio di sciroppo d’acero e mescola.

  1. Complimenti per la ricetta, è da un po’ che provo a iniziare la giornata con una colazione salata e mi stavo COMINCIANDO ad annoiare del toast. domani proverò questo piatto unico! grazie mille, buona giornata, pamela

    1. Ciao Claudia! Siamo contenti ti sia piaciuta questa ricetta 🙂

      Provane altre e facci sapere cosa ne pensi!

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