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Filetti di spigola su purè di fave fresche e rosmarino

  • Persone 4
  • Preparazione 50'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questo secondo piatto mette allegria per i suoi bei colori primaverili e fa venire l’acquolina in bocca grazie alla combinazione sana tra la spigola, ricca di proteine e omega 3, e le fave fresche.

Ingredienti

4 filetti di spigola
400 g di fave fresche già sgranate (in alternativa fave surgelate)
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva Despar

Procedimento

1. Mondare le fave eliminando la pellicina esterna che le ricopre e che potrebbe conferire loro un gusto amarognolo (questo passaggio non è necessario per le fave surgelate). Coprire con acqua a filo le fave, aggiungere il rametto di rosmarino, salare e cuocere fino a quando l’acqua si sarà assorbita completamente.
2. A cottura ultimata, eliminare il rametto di rosmarino e con il frullatore a immersione frullare il purè fino a renderlo una crema.
3. Nel frattempo sciacquare i filetti di spigola e cuocerli a vapore per circa 10 minuti.
4. Adagiare i filetti di spigola sul purè di fave e irrorare con qualche goccia di olio

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