Abbiamo lo sgombro, che è una vera miniera di omega-3, le mandorle, ricchissime di antiossidanti, e le patate novelle, che sono una buona fonte di carboidrati: non si può desiderare di meglio da un secondo piatto.
Procedimento
1. Condire i filetti di sgombro con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 180°C, rivestire la leccarda con carta da forno e adagiare i filetti bagnandoli con una spruzzata di vino bianco secco. Cuocere per 10 minuti.
2. Nel frattempo far bollire le patate novelle e portare a cottura. Sbucciarle e schiacciarle grossolanamente con una forchetta aggiustando di sale e pepe.
3. Pestare al coltello la rucola con le mandorle aggiungendo un filo d´olio.
4. Impiattare le patate schiacciate e adagiarvi i filetti di sgombro tagliati a tranci. Cospargere il tutto con il pesto di rucola e mandorle.
Buongiorno, grazie per gli interessanti menù, ne proverò presto qualcuno.
Grazie Michele! Siamo felici che le nostre ricette ti piacciano 🙂
FANTASTICO e veloce !!! Pero ho fatto un’aggiunta di cipolla tritata !!! Mmmmmmhhhh che bonta’