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Ghiaccioli yogurt e frutta

  • Persone 6
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

C’è sempre tanta soddisfazione a preparare con le proprie mani gli alimenti che si amano di più, se poi si riesce anche a riceverne un beneficio, la soddisfazione raddoppia.
È ciò che accade con questa ricetta.
In pochi minuti otterrai dei freschissimi ghiaccioli ricchi di vitamine, grazie alla frutta estiva, che ti permetteranno di fare merenda senza appesantirti troppo anche nelle giornate più afose.

 

Procedimento
1. Monda e lava bene la frutta scelta (un solo tipo o un mix). Riducila in pezzi o frullala a seconda dei tuoi gusti.
2. Unisci lo yogurt bianco e il mezzo cucchiaino di miele.
3. Versa il composto negli stampi da ghiacciolo e riponi in freezer fino a quando i ghiaccioli si saranno induriti.

  1. E’ fantastico.
    Io sono diabetica ( tipo 2) e non ho aggiunto zuccheri o miele.
    E’ venuto ugualmente bene e … goloso con diversi tipi di frutta.
    Con questo caldo sono veramente rinfrescanti, salutari e dietetici

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