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Frittata di riso

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se vi avanza del riso da una precedente ricetta non buttatelo via: potete riutilizzarlo per preparare in modo molto semplice una frittata saporita che potete, per esempio, portare con voi in un contenitore per alimenti per la pausa pranzo a lavoro.

 

Procedimento
1. Sbattere bene le uova aggiungendo un pizzico di sale.
2. Incorporare il riso: per capire la quantità da aggiungere, il composto non dovrà essere né troppo liquido né troppo denso e l’uovo dovrà amalgamarsi bene al riso.
3. Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rovesciare quindi il composto.
4. Lasciar dorare a fuoco alto e, quando scuotendo la padella si vedrà la frittata staccarsi, capovolgerla sotto sopra in modo da farla cuocere da entrambi i lati.

  1. Lo stesso procedimento lo si puo fare anche con la pasta avanzata meglio se sono spaghetti.

  2. Io aggiungerei della provola e della salsiccia piccante stagionata.
    È molto buona .
    Provate

    1. Ciao Caterina, grazie del consiglio! La tua è una versione perfetta per un’eccezione da condividere 🙂

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