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Quinoa in panzanella

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Cipollotto e quinoa, come propone la ricetta, formano un connubio perfetto per far assorbire il glucosio più lentamente e in più il cipollotto aiuta ad aumentare il livello di HDL, il colesterolo buono.

Se poi il gusto è fresco e speciale come quello di questa ricetta…

 

Ingredienti

100 g di quinoa lasciata in ammollo 12 ore in acqua

100 g di pomodori ramati tagliati a cubetti

qualche foglia di basilico

40 g di cipollotto fresco

40 g di sedano a cubetti

un cucchiaio di aceto di mele

olio extravergine d’oliva

60 g di cetriolo sbucciato e tagliato a dadini

sale e pepe

 

Procedimento

 

Cuocere la quinoa in abbondante acqua per 15 minuti, scolare e far raffreddare. 

Riporre il tutto in una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a dadini.

Condire con olio e aceto.

Aggiustare di sale e pepe.

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