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Pomodori ripieni di cous cous al curry

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

 

4 pomodori maturi

100 g di cous cous

20 g di cipolla rossa di tropea tritata

Olio extra vergine d’oliva

Sale e pepe

Curry

 

 

Procedimento

 

Lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore tenendo il picciolo che verrà usato come coperchio. Con l’aiuto di un cucchiaio, svuotarli tenendo i semi e la polpa da parte. 

Preparare il cous cous mettendolo a bagno con pari quantità di acqua calda salata (meglio se si dispone del brodo vegetale), lasciarlo gonfiare e sgranarlo con le mani.

In una padella soffriggere con poco olio la cipolla rossa per 2 minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il cous cous sgranato, la polpa dei pomodori,  mezzo cucchiaino di curry, mescolare bene e aggiustare di sale  e pepe. Servendosi di un cucchiaio riempire i pomodori con il composto ottenuto.

Servire i pomodori con la loro calotta che farà da coperchio.

 

Se amate lo sport, ma non volete aumentare l’apporto di grassi saturi, servite questa ricetta con fagioli stufati o una crema di ceci. In questo modo incrementate l’apporto di proteine, indispensabile nutrimento per i vostri muscoli, incluso quello cardiaco.

 

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