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Muffin di riso, miglio e cioccolato

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

 

La preparazione di questi muffin è la giusta occasione per scoprire come usare le bevande vegetali in cucina. In commercio ne trovate di tutti i tipi così potete sbizzarrirvi sperimentando i diversi aromi.

Utilizzati nella preparazione dei dolci, aiutano a ridurre i grassi saturi e lo zucchero senza rinunciare al piacere del palato. 

 

Ingredienti

200 g di farina di riso

100 g di miglio bollito

70 g di zucchero di canna grezzo

100 g di bevanda di riso o di miglio

30 g di olio extra vergine di oliva 

40 g di cioccolato fondente extra a scaglie

1 cucchiaino di bicarbonato

1 uovo

un pizzico di sale

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti secchi in un’ampia ciotola (ad esclusione del bicarbonato), compreso il miglio cotto, amalgamarli e aggiungere prima l’uovo, poi la bevanda di riso o miglio e infine il bicarbonato. Riempire gli stampini fino a tre quarti e infornare a 180°C per circa 12 minuti.

 

Scopri tutte le proprietà del miglio.

 

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