loading

Ghiaccioli

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

Per i ghiaccioli alla liquirizia

5 g di liquirizia pura

10 g di sciroppo d’acero

400 g di acqua

 

Per i ghiaccioli al limone

10 g di succo di limone Passo dopo Passo Despar 

Tè verde Despar

10 g di sciroppo d’acero

400 g di acqua

 

Per i ghiaccioli all’ananas

100 g di ananas maturo

zenzero grattuggiato

10 g di acqua

 

Per i ghiaccioli alla fragola

100 g di fragole

4 foglie di basilico

10 g di acqua

 
Procedimento

Per i ghiaccioli alla frutta: frullare la frutta con gli ingredienti elencati e inserire il prodotto finito negli stampini da ghiacciolo. Riporre in congelatore. Per i ghiaccioli al tè verde e alla liquirizia: far bollire l’acqua e inserire gli ingredienti elencati (per quelli al tè verde lasciare in infusione 3 minuti il tè e ritirare la menta). Per i ghiaccioli alla liquirizia una volta portata a bollore l’acqua, spegnere e aggiungere la liquirizia (lasciarla sciogliere per bene mescolando di tanto in tanto) e lo sciroppo. Inserire negli stampini e riporre in congelatore.

 

I ghiaccioli fatti in casa sono la merenda ideale e più sana per i pomeriggi estivi dei nostri bambini. Senza coloranti, senza aromi, senza conservanti, sono preparati con lo sciroppo d’acero, fantastica alternativa molto più naturale e assimilabile del classico zucchero bianco, dai riconosciuti poteri antiossidanti e anticancerogeni.