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Frutta al cartoccio

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

 

4 pesche

2 pere Passo dopo Passo Despar

2 arance Passo dopo Passo Despar

100 g di frutti di bosco

2 mele Passo dopo Passo Despar

4 chiodi di garofano

2 stecche di cannella

1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

40 g di miele Despar

 

Procedimento

 

Pulire e lavare bene la frutta. Pelare le pere e le mele, tagliare le pere a lamelle sottili e le mele a dadini. Infine sbucciare le arance e dividerle in quattro. Preparare quattro grandi fogli d’alluminio, carta da forno o saccocci per cotture al cartoccio e disporvi la frutta precedentemente aromatizzata con gli aromi, il miele e lo zenzero. Chiudere i cartocci. Mettere in forno e lasciar cuocere per 15 minuti a 180°C. Servire la frutta ancora tiepida e accompagnata da una pallina di gelato di soia.

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