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Insalata di anguria

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un antipasto fresco e dissetante che grazie all’anguria vi aiuterà a ripristinare i liquidi (in parte) e i sali minerali persi con la sudorazione, senza affaticare l’apparato digerente nelle calde giornate estive.

Ingredienti

10 cucchiai di polpa d’anguria tagliata a dadini e privata dei semi
3-4 gambi di sedano (parte centrale) affettati finemente
1 cetriolo sbucciato e affettato finemente
5 cucchiai di formaggio feta sbriciolato
2 cucchiai di semi di girasole leggermente tostati
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
4 ciuffetti di foglioline di sedano per decorare
aceto balsamico q.b.


Procedimento

1. Pulire l’anguria dei semi, tagliarla a dadini e porla in una ciotola.
2. Aggiungere il sedano e il cetriolo; distribuire in superficie la feta e i semi di girasole.
3. Condire con l’olio extravergine e alcune gocce di aceto balsamico, decorare con le foglioline di sedano e servire.