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Bevanda di soia in piedi con coulis di ciliegie

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

 

1 stecca di vaniglia

200 grammi di ciliegie denocciolate

500 ml crema vegetale alla soia

250 ml di bevanda di soia

4 g di agar agar in polvere

80 g miele di acacia

 

 

Procedimento

 

Portare ad ebollizione il latte di soia e la crema vegetale con la stecca di vaniglia (tagliata a metà per tutta la lunghezza), 50 g di miele e i 4 g di agar agar. Una volta raggiunto il bollore, filtrare il composto con un colino e mettere a raffreddare in quatto bicchierini o appositi stampini. Una volta freddo riporre in frigorifero qualche ora.

Per la salsa/coulis, denocciolare le ciliegie, frullarle, aggiungere i 30 g di miele e portarle ad ebollizione aggiungendo un goccio d’acqua. Quando la salsa si sarà ristretta, passarla in un colino e metterla in frigo.

Rovesciare la panna cotta in un piattino, servirla con la salsa di ciliegie, e qualche ciliegia intera sopra.

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