loading

Centrifugato con arance, mela, kiwi e zenzero

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questo cocktail analcolico è ricco di vitamina C (arance e kiwi), una sostanza indispensabile per elevare i livelli di adrenalina e noradrenalina nel cervello. Questi due importanti neurotrasmettitori vi aiuteranno a mantenere “accesa” l’attenzione. Non solo, sarete più vigili e reattivi grazie anche alle proprietà dello zenzero.

 

Ingredienti

3 arance

1 mela

1 kiwi 

un pezzetto di radice di ginger (zenzero)

 

Procedimento

Centrifugare le arance con il kiwi e la mela. Tagliare e sbucciare il pezzetto di zenzero.

Mixare il tutto. Versare il centrifugato in un bicchiere. 

  1. Ciao Luciana! Non occorre sbucciare la frutta perché la centrifuga riesce a separare polpa e buccia.

  2. mooolto interessante!!!!!
    seguo da tempo e con molta attenzone le ricette dello chef stefano polato che mi da’ modo di unire la buona cucina all’attenzione per gli ingredienti naturali

Comments are closed.