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Millefoglie di pane carasau con crema di ceci

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questa ricetta è ideale se avete bisogno di fare uno spuntino leggero ma ben equilibrato in proteine, carboidrati, fibre e grassi “sani”.

Provatela dopo l’attività fisica o per “spezzare” un pomeriggio intellettualmente molto impegnativo.

 

Ingredienti 

pane carasau

100 g di ceci lessati

200 g di radicchio di Treviso

aceto balsamico

olio extravergine di oliva

sale, pepe bianco

 

Procedimento

Frullare i ceci precotti con un frullatore ad immersione aggiungendo poco olio sino ad ottenere una crema abbastanza densa. Tritare il radicchio di Treviso e condirlo con sale e pepe bianco, olio e aceto.
Comporre il piatto intervallando del pane carasau rotto grossolanamente alla crema di ceci e all’insalatina di radicchio.

 

  1. ottimo ma prova ad aggiungere alla crema di ceci la salsa Thain (sesamo) e sostituire l’aceto con il succo di limone, farai un figurone. complimenti per l’idea.

  2. Ciao Sandra! Grazie per l’ottimo consiglio! Proveremo sicuramente… A presto 🙂

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