Questa ricetta è ideale se avete bisogno di fare uno spuntino leggero ma ben equilibrato in proteine, carboidrati, fibre e grassi “sani”.
Provatela dopo l’attività fisica o per “spezzare” un pomeriggio intellettualmente molto impegnativo.
Ingredienti
pane carasau
100 g di ceci lessati
200 g di radicchio di Treviso
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale, pepe bianco
Procedimento
Frullare i ceci precotti con un frullatore ad immersione aggiungendo poco olio sino ad ottenere una crema abbastanza densa. Tritare il radicchio di Treviso e condirlo con sale e pepe bianco, olio e aceto.
Comporre il piatto intervallando del pane carasau rotto grossolanamente alla crema di ceci e all’insalatina di radicchio.
ottimo ma prova ad aggiungere alla crema di ceci la salsa Thain (sesamo) e sostituire l’aceto con il succo di limone, farai un figurone. complimenti per l’idea.
Ciao Sandra! Grazie per l’ottimo consiglio! Proveremo sicuramente… A presto 🙂