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Carpaccio di spada con pesche, mango e olive

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

 

Ingredienti

 

200 gr. di carpaccio fresco di pesce spada

200 gr. di mango e pesche tagliate a dadini

50 gr. di olive nere tritate grossolanamente

1/2 cucchiaino di curcuma

pepe rosa

il succo di un limone

olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

 

Riporre la dadolata di frutta e le olive in una ciotola e condire con la curcuma, il succo di limone, 4 cucchiai d’olio e pepe rosa. 

Mescolare bene e poi lasciar marinare il tutto per circa un’ora e mezza, rigirando di tanto in tanto.

Una volta conclusa la marinatura formare 6 rotolini, ognuno dei quali composto da una fettina di pesce spada, aiutandosi con un coppapasta. Foderare il coppapasta internamente con il carpaccio di pesce spada e distribuire in modo uniforme la dadolata marinata all’interno di ogni rotolino. Condire i rotolini, cospargendo il fondo del succo della marinatura, un filo d’olio a crudo ed una leggera spolverata di pepe rosa.

 

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