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Biscotti morbidi con albicocche secche

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

 

75 g di farina integrale

75 g di farina 00

un cucchiaino raso di lievito

50 g di zucchero di canna

60 g di burro a basso contenuto di colesterolo Vital

1 uovo

100 g di albicocche disidratate Vital

la buccia grattugiata di un limone

1 pizzico di sale iposodico Vital

 

Procedimento

Frullare grossolanamente le albicocche con un piccolo robot da cucina. Impastare velocemente tutti gli ingredienti comprese le albicocche. Disporre il composto a mucchietti non più grandi di una noce su una teglia coperta di carta da forno: con le mani

infarinate prendere un mucchietto alla volta e dargli velocemente la forma di una sfera. Con i rebbi di una forchetta schiacciare le sfere fino a lasciare un bel segno. Cuocere in forno preriscaldato a 175 °C per circa 15 minuti.

 

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