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Biscotti al caffè d’orzo

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

100 g di farina 00 Despar

100 g di farina integrale di grano tenero

1 uovo intero buon impasto Despar

40 g di olio extra vergine di oliva Bio, Logico Despar

50 g di olio di semi di girasole Despar

50 g di sciroppo d’acero

4 cucchiai di caffè d’orzo all’anice stellato

1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata Bio, Logico Despar

un pizzico di sale

 

 

Procedimento

 

Preparare il caffè con la moka e mettere in infusione quattro stelle di anice stellato fino a raffreddamento.

Mescolare lo sciroppo d’acero con l’olio, aggiungere l’uovo, le farine setacciate, il caffè, la buccia di limone e il cremortartaro. Mescolare e riporre in frigo per 20 minuti a solidificare. Disporre la pasta formando dei cerchi sulla carta da forno e cuocere a 170°C per 8-10 minuti: si devono leggermente colorire.

 

Lo sciroppo d’acero è un sostituto naturale dello zucchero e può dolcificare diverse preparazioni.

Esistono diversi altri sostituti naturali dello zucchero, scoprili tutti qui: Le 10 alternative più naturali allo zucchero

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