loading

Purè di biete alle nocciole

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ecco un modo nuovo e super saporito per gustare le biete: un ottimo purè pronto in 20 minuti e ricco di gusto e nutrienti! La bieta, infatti, è ricca di benefici per il tuo organismo, compresi i fitonutrienti, come è ben visibile dal suo verde acceso.

A dare una nota croccante al piatto, ci sono le nocciole tritate, un abbinamento che si sposa bene con il sapore delicato della bieta.

Procedimento

1. Lava bene le biete per eliminare la presenza di terra o sabbia. Lava e sbuccia la patata e tagliala a dadini.
2. Metti le foglie di bieta tritate grossolanamente e la patata in una pentola, aggiungi un bicchiere e mezzo di acqua o di brodo vegetale, la bevanda vegetale o latte e accendi il fuoco al minimo. Lascia sobbollire con coperchio per 25 minuti.
3. Trascorso il tempo, aggiungi alle biete e al loro liquido di cottura il caprino e l’olio. Frulla bene il tutto con un frullatore a immersione.
4. Cospargi con le nocciole tritate grossolanamente.