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Porridge di avena alla pera e nocciole

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Sono tante le persone che tendono a saltare il pasto più importante di tutti, la colazione! Ecco perché noi di Casa Di Vita ti proponiamo una ricetta ricca di gusto ed energia: porridge di avena alla pera e nocciole! La nostra proposta è solo la base di partenza per essere personalizzata in base ai tuoi gusti o alla stagione, con tanti cereali e frutta diversi!

Peocedimento
1. Lava la pera, dividila a metà, privala dei semini e del torsolo centrale e tagliala a cubetti (lascia la buccia se la pera è biologica, altrimenti sbucciala).
2. In un pentolino metti i fiocchi di avena, la pera, la bevanda vegetale, l’acqua, la cannella e lo zenzero. Mescola con un cucchiaio e porta a leggero bollore sul fuoco medio-basso. Da quel momento inizia a girare con il cucchiaio, finché i liquidi non si saranno assorbiti e il porridge sarà diventato denso (circa 3-4 minuti).
3. Nel frattempo, trita grossolanamente al coltello le nocciole.
4. Versa il porridge in una ciotola, aggiungi un po’ di bevanda vegetale e guarnisci con le nocciole tostate.