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Pomodori ripieni di verdure speziate

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il profumo dei pomodori è fantastico, vero?! Noi ci andiamo matti! Quindi, puoi immaginare che gioia sia stata per noi provare questi pomodori ripieni. Ci piace gustarli di stagione perché il loro sapore è così intenso e genuino che non serve nemmeno condirli con il sale.

Procedimento
1. Lava e monda tutte le verdure tranne i pomodori. Tagliale a dadini e cuoci per 15 minuti in padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua o brodo vegetale. Insaporisci con gomasio e pepe, aggiungi le erbe aromatiche tranne l’origano.
2. Taglia la calotta dei pomodori e svuotali. Conserva la polpa e aggiungila alle verdure cotte assieme al pangrattato, quindi mescola.
3. Riempi i pomodori svuotati con il composto e infornali a 170°C per 10 minuti. Prima di servire cospargi con origano e un filo d’olio.

  1. Mi ispira molto! La proverò come gran parte delle vostre ricette. Magari sostituisco il pane con del bulgur,così diventa quasi un piatto unico.

  2. Devo, perch mi ispura proprio.
    SolO una domanda: si parla tantO di gOmasio E recentente e’ in quasi tutte le ricette. Cos’e’ esattamente?

  3. Bella ricetta…mi pare però leggermente fuori stagione… la terremo per qs estate

    1. Ciao Elisabetta, sì questa è decisamente una ricetta estiva! Ti assicuriamo che in stagione è una vera delizia 🙂

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