loading

Pomodori ripieni di verdure speziate

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il profumo dei pomodori è fantastico, vero?! Noi ci andiamo matti! Quindi, puoi immaginare che gioia sia stata per noi provare questi pomodori ripieni. Ci piace gustarli di stagione perché il loro sapore è così intenso e genuino che non serve nemmeno condirli con il sale.

 
Procedimento
1. Lava e monda tutte le verdure tranne i pomodori. Tagliale a dadini e cuoci per 15 minuti in padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua o brodo vegetale. Insaporisci con gomasio e pepe, aggiungi le erbe aromatiche tranne l’origano.
2. Taglia la calotta dei pomodori e svuotali. Conserva la polpa e aggiungila alle verdure cotte assieme al pangrattato, quindi mescola.
3. Riempi i pomodori svuotati con il composto e infornali a 170°C per 10 minuti. Prima di servire cospargi con origano e un filo d’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.