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Plumcake integrale di zucca…

  • Persone 8
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

500 g di polpa di zucca

100 g di miele

2 uova

2 cucchiai di farina integrale

4 cucchiai di latte parzialmente scremato

zucchero a velo

 

Procedimento

Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti. Cuocerla in una pentola con coperchio per circa 20 minuti fino a quando non sarà diventata una purea. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda all’occorrenza per evitare che si attacchi al fondo della pentola. Lasciarla raffreddare e aggiungere il latte.

Incorporare alla crema di zucca miele, uova, farina integrale.

Infarinare e cospargere con zucchero semolato uno stampa da plumcake, versarvi il composto e infornare a 180° C per 35/40 minuti fino a cottura ultimata.

Lasciare intiepidire e cospargere con zucchero a velo

 

Per questa ricetta consigliamo:

Miele Despar Premium

Uova Bio, logico Despar

Latte parzialmente scremato Despar

 

  1. L’ho Fatto ma non mi È riuscito, senza lievito e con solo 2 cucchiai di farina Non È cresciuto ed e rimasto molto morbido.

    1. Ciao Patrizia! Ops, qualcosa deve essere andato storto nel procedimento 🙁 Ora il nostro chef Stefano Polato si mette all’opera per rivedere la ricetta, quindi ti teniamo aggiornata 🙂 Grazie mille per la tua segnalazione!

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