loading

Plumcake con frutti di bosco e yogurt

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Quando la merenda chiama, il plumcake risponde! Lasciati conquistare dal morbido impasto allo yogurt e dal delizioso ripieno di frutti di bosco impreziosito dalle note di cannella e vaniglia.
L’abbinamento è dolce e delicato, ottimo per uno spuntino o una colazione ricca di gusto!

Procedimento:
1. In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi lo yogurt, la scorza di limone, l’olio, la vaniglia e la cannella, quindi mescola bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti.
2. Aggiungi poco alla volta le farine e il lievito. Amalgama bene il tutto e aggiungi anche i frutti di bosco, a eccezione dei lamponi.
3. Trasferisci il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno. A questo punto distribuisci i lamponi, esercitando una delicata pressione.
4. Cuoci a 160 °C per 60 minuti (per essere certo della cottura puoi fare la classica prova con lo stecchino).