loading

Uova e asparagi: amore senza fine… in un piatto unico

Se è vero che una rondine non fa primavera, un asparago sì!
Quando li vedi spuntare sui banchi del reparto ortofrutta sai che la bella stagione è arrivata e, con lei, la possibilità di gustare uno dei classici più amati di sempre: uova e asparagi!

Ipocalorici, depurativi, ricchi di fibre e acido urico, il sapore aromatico e vegetale degli asparagi si sposa alla perfezione con la morbidezza delle uova, che apportano proteine e vitamine. Un connubio ideale, sia dal punto di vista nutrizionale che gustativo, apprezzato da secoli, tanto che questo piatto tradizionale compare già in alcuni dipinti del ‘700.

Per rendere perfetto questo piatto seguendo le indicazioni del piatto unico, devi solo aggiungere la giusta porzione di cereali integrali e anche tu potrai dare il benvenuto alla primavera!

Scopri come abbiamo realizzato il nostro piatto unico con:

Uova sode

Scopri come cucinarle alla perfezione qui.

Asparagi croccanti con aromi

Scopri la ricetta qui.

Riso integrale con uvetta, pinoli e cumino

Scopri la ricetta qui.