loading

Pesto di radicchio e mandorle

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La strada verso il cambiamento si affronta a piccoli passi. Un esempio? Se hai capito il valore dei cereali integrali, puoi condividere questa tua scoperta anche con i tuoi bambini. Per abituarli al sapore dell’integrale puoi cominciare proponendo un buon piatto di pasta condita in un modo appetitoso in modo che si possano abituare pian piano al gusto tutto nuovo dell’integrale. Per questo, puoi provare questo invitante pesto di radicchio e mandorle.



Procedimento
1. Lava il radicchio e lascialo a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
2. Trita nel mixer le mandorle, il parmigiano insieme all’olio.
3. Asciuga il radicchio, taglialo a pezzetti e trita il tutto.
4. Aggiungi infine il sale.

Prima di utilizzare il pesto diluiscilo con un po’ di acqua di cottura. Il pesto si conserva in frigo per 4/5 giorni.

    1. Ciao Barbara! No, non abbiamo ancora provato ma ora che ci hai dato questo suggerimento, lo faremo di sicuro. Grazie mille 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.