loading

Pere ricoperte di cioccolato

  • Persone 12
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Pere e cioccolato è l’abbinamento perfetto: il sapore zuccherino del frutto, ricco di vitamine e fibre, è bilanciato dall’amaro del cioccolato fondente extra e ti regala un’esperienza di gusto davvero unica! In questa ricetta, poi, la “ciliegina sulla torta” è l’aggiunta del cocco grattugiato che dà colore al piatto e regala un’ulteriore punta di dolcezza a questa leccornia senza zucchero!

 
Procedimento
1. Taglia in 4 ogni pera e priva ogni fetta del torsolo centrale.
2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato. Infilza con uno stecchino ogni quarto di pera e immergilo nel cioccolato fuso.
3. Cospargi di cocco grattugiato e lascia rapprendere in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.