loading

Peperoni marinati al timo

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Colorati e saporiti: i peperoni sono perfetti per creare un piatto dai colori vivaci e ricco di gusto. In più, sapevi che grazie ai peperoni puoi fare il pieno di vitamina C? Ne contengono quasi 5 volte più degli agrumi!
Gustali in questa ricetta sana, insaporiti da una deliziosa emulsione al timo: sono perfetti anche come stuzzichino per un aperitivo.

Procedimento
1. Taglia i peperoni, elimina semi e parti bianche interne. Tagliali a faldine lunghe e larghe circa mezzo cm.
2. Crea un’emulsione con olio, aceto, succo di limone, timo, aglio e gomasio. Mescola bene tutti gli ingredienti.
3. Versa i peperoni a faldine in una ciotola e condiscili con l’emulsione. Copri con pellicola per alimenti e riponi in frigorifero per circa un’ora prima di servirli.