loading

Peperoni saltati con capperi e olive taggiasche

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Stai imparando a cucinare? Oppure, sei già bravo ai fornelli ma vuoi un’idea facile e veloce da realizzare? Ecco la ricetta che fa per te! Un modo davvero semplice per cucinare i peperoni in padella rendendoli gustosi pur senza aggiungere sale. Per un effetto che sia in grado di deliziare oltre che il palato anche la vista, usa i peperoni gialli e rossi insieme.

Procedimento
1. Lava e taglia i peperoni a falde sottili eliminandone i semi interni.
2. Versa l’olio in una padella o in una pentola a bordi bassi, aggiungi la cipolla tritata finemente e i peperoni.
3. Accendi il fuoco al minimo, aggiungi la salsa di soia, i capperi e le olive. Cuoci per 20 minuti aggiungendo un mestolino di acqua.
4. A fine cottura aggiungi il timo e mescola bene il tutto.