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Paccheri con tonno e pesto di olive

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un primo piatto completo ricco di nutrienti essenziali, come acidi grassi omega 3, proteine nobili, carboidrati a lento assorbimento, ferro, polifenoli, vitamine del gruppo B. Consumatelo a pranzo quando la giornata richiede ancora molte ore di lavoro fisico o mentale.

Ingredienti

320 g di paccheri Despar Premium (foto 1)
150 g di filetti di tonno sott’olio Despar Premium (foto 2)
150 g di olive nere denocciolate taggiasche Despar Premium (foto 3)
50 g di pecorino sardo Despar Premium (foto 4)
50 g di capperi dissalati
olio extravergine d’oliva
1 limone non trattato

Procedimento

1. Tritare i capperi e le olive al coltello in modo grossolano.
2. In una padella versare un filo d’olio, aggiungere i filetti di tonno sgocciolato e sbriciolati, il pesto di capperi e olive.
3. Riscaldare il tutto per un paio di minuti. Cuocere i paccheri al dente, scolare e saltare con il sugo al tonno. Servire con delle zeste di limone e con scaglie di pecorino.