loading

Panzanella con friselle e sgombro grigliato

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Oggi ti proponiamo una ricetta che profuma di mare, freschezza ed estate. Perfetta da portare a lavoro come pranzo per colorare le tue giornate di gusto o ideale per una cena veloce, senza rinunciare alla bontà. Sapori decisi con tutte le proprietà delle verdure di stagione e delle friselle, grazie a quel tocco in più che solo loro sanno dare. Un piatto da gustare in soli 15 minuti!

Preparazione
1. Bagna le friselle con l’acqua e lasciale in ammollo qualche minuto; spezzettale con le mani e trasferiscile in una ciotola capiente.
2. Taglia i pomodori a spicchi; affetta il cipollotto, sbuccia il cetriolo e affetta anch’esso sottilmente.
3. Aggiungi le verdure tagliate alle friselle; sgocciola lo sgombro e aggiungilo agli altri ingredienti.
4. Condisci con l’olio, il sale e l’aceto, mescola e completa con il basilico a piacere.