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Panino semi-integrale con tonno affumicato, cipolla di Tropea e salsa allo yogurt

  • Persone 1
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Prima di tuffarsi nel tran tran quotidiano c’è ancora tempo per passare qualche giorno al mare o in montagna. In queste occasioni il pranzo al sacco è d’obbligo. Fresco, veloce e pratico da portare, con il pranzo al sacco ideale non bisogna rinunciare al gusto e alla leggerezza!

Anche sotto l’ombrellone, infatti, puoi mangiare in modo sano ed equilibrato… anche con il classico panino. Evita quelli pesanti o riccamente imbottiti e punta su farciture fresche, leggere e sfiziose! Ecco un’idea davvero sana per le tue gite

Difficoltà: bassa
Costo: medio
Preparazione: 5 minuti

Ingredienti
(per un panino)

2 fette di pane di grano duro semi-integrale
50 g di tonno affumicato affettato
cipolla di Tropea q.b.
valerianella
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di yogurt greco bianco 0%
zest di limone bio

Procedimento

1. Grattugia lo zest di mezzo limone bio per condire lo yogurt greco bianco da spalmare sulle due fette di pane.
2. Farcisci con le fettine di tonno affumicato, qualche rondella di cipolla di Tropea e la valerianella condita con l’olio extra vergine di oliva.

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