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Panettoncini al rosmarino con salsa di cacao e mandorle

  • Persone 12
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti
(per 12 panettoncini)

150 g di farina 00 Bio,Logico Despar
150 g di farina integrale di grano tenero
70 g di latte intero Bio,Logico Despar
70 g di zucchero di canna grezzo
70 g di acqua tiepida
60 g di burro Despar Premium
25 g di lievito di birra fresco
15 g di buccia d’arancia grattugiata
3 cucchiai di succo d’arancia
1 uovo intero
1 cucchiaio di miele di acacia Bio,Logico Despar
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
1 pizzico di sale
50 g di farina di mandorle
50 g di cacao amaro in polvere Despar
1 bicchiere di bevanda di mandorla

Procedimento

1. Fai sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e aggiungi il miele.
2. Impasta le farine con l’uovo, il latte, lo zucchero, il burro ammorbidito, l’acqua e il lievito.
3. Aggiungi il succo d’arancia, la buccia grattugiata e il rosmarino. Alla fine aggiungi anche il sale. Lascia lievitare l’impasto coperto in ambiente non freddo sino a raddoppiamento del volume.
4. Forma delle palline e inseriscile negli stampini. Lascia lievitare per un’altra ora e inforna a forno preriscaldato a 190°C per circa 50 minuti.
5. Fai bollire la bevanda di mandorla precedentemente miscelata al cacao e alla farina di mandorle. Lascia rapprendere mescolando continuamente per circa 5 minuti.
6. Servi i panettoncini cosparsi di farina di mandorle con la salsina di accompagnamento.

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