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Padellata di verdure e funghi

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

I funghi sono uno dei cibi autunnali per eccellenza: gustali in questa ricetta semplice e vegetariana grazie a cui puoi assaporarli nel modo migliore. Il segreto è nell’uso del finocchio e della cipolla che sono un’ottima base per esaltare il gusto dei funghi misti presenti nella ricetta.

Tra questi, gli champignon: ricchi di fibre e di composti bioattivi che aiutano le difese immunitarie, sono utili soprattutto nelle prime giornate di freddo. Per completare il piatto e aggiungere un’ulteriore nota di sapidità, prova il peperoncino unito al dragoncello, una combinazione perfetta in alternativa del sale!

 
Procedimento
1. Monda e lava bene i funghi e le verdure. Trita la cipolla e il sedano, taglia a dadini il finocchio e a metà i funghi.
2. Versa l’olio in una padella assieme a tutte le verdure e i funghi. Aggiungi un mestolino di acqua (o brodo vegetale) e cuoci a fuoco basso per circa 20 minuti. Durante la cottura aggiungi acqua o brodo se necessario.
3. Insaporisci con la salsa di soia, il peperoncino e il dragoncello e alla fine aggiungi il prezzemolo tritato.

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