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Orzotto zucca e porcini

  • Persone 2
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

160 g di orzo perlato

1l di brodo vegetale

gomasio e pepe

100 g di zucca a dadini

olio extravergine d’oliva

cipolla

100 g di funghi porcini

prezzemolo

grana padano

 

Procedimento

In una padella preparare un soffritto di cipolla, aggiungervi la zucca tagliata a dadini e i porcini a lamelle. Aggiustare di gomasio e pepe. Continuare la cottura per 10 minuti aggiungendo del brodo vegetale.

Nel frattempo soffriggere la cipolla e aggiungere l’orzo, farlo tostare, a tostatura completata aggiungere la zucca e i porcini, quindi continuare la cottura aggiungendo il brodo per circa 15 minuti. A cottura quasi completa aggiustare di gomasio e spolverare con il grana padano.

Servire l’orzotto con un pizzico di pepe.

 

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