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Orecchiette ai moscardini e cavolo…

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

280 gr di orecchiette

250 gr di moscardini

200 gr di cavolo romanesco

50 gr di peperoncino rosso

10 gr di olive nere

80 gr di pomodori ciliegia

400 gr di brodo di molluschi

60 gr di cipollotto

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

foglioline di origano

 

 

 

Procedimento

Rosolare in olio d’oliva la parte verde del cipollotto, il peperoncino, i pomodorini, le olive nere e il moscardino precedentemente sbollentato in acqua. Correggere il sapore con il sale.

Aggiungere il cavolo romanesco anch’esso precedentemente sbollentato. Allungare con il brodo dei moscardini.

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata per 12 minuti.

Saltare le orecchiette in padella, decorare con foglioline di origano.

 

 

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Olive nere Despar

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