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Muffin con uvette e mele all’olio EVO…

  • Persone 8
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

 

400 g di farina 00

120 g di zucchero di canna grezzo

150 g di mele

2 uova intere

370 ml di latte intero alta qualità

90 g di olio extravergine d’oliva

50 g di uvetta sultanina

cannella in polvere

bicarbonato in polvere

pirottini da forno

 

Procedimento

1. In una terrina amalgamare parte dello zucchero di canna con l’olio, aggiungere poi le uova, il latte e una punta di bicarbonato. Aggiungere infine la farina.
2. Nel frattempo spadellare le mele tagliate a pezzetti con l’uvetta e la cannella in polvere. Ultimare la cottura aggiungendo un po’ d’acqua e il rimanente zucchero di canna.
3. Incorporare le mele alla terrina e continuare a amalgamre fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Versare il composto nei pirottini fino a raggiungere 3/4 di stampo. Preriscaldare il forno a 220°C. Infornare per circa 15 minuti.

Per questa ricetta consigliamo:

Zucchero di canna grezzo Despar

Farina 00 Despar

Olio extravergine d’oliva Premium Despar

Latte intero alta qualità Despar

Uova intere Buon Impasto Despar

Mele Passo dopo Passo Despar tagliate a cubetti

 

  1. Ciao Elena! Il nostro chef Stefano consiglia di provare a inserire i muffin a forno caldo e in modalità statica non ventilata. Facci sapere come va 🙂

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