loading

Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Voglia di una ricetta fresca e ricca di nutrienti? Questa insalata unica è proprio quello che cerchi! La misticanza è protagonista, accompagnata da un po’ di frutta di stagione, qualche mandorla e della feta greca. Hai già un certo languorino? Provala subito!

Procedimento:
1. Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare.
2. Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine.
3. Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle.
4. Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno.
5. Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.