loading

Mini burger di cannellini e pomodori secchi

  • Persone 12
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ah, i burger, che invenzione geniale!
 
“Ma come, voi di Casa Di Vita non siete per la sana alimentazione?” potresti obiettare.
 
Sì, certo che siamo per la sana alimentazione, sempre! Ma non devi pensare al burger come al classico cibo da fast food; noi intendiamo i burger come delle soluzioni semplici, appetitose e pratiche per mettere insieme degli ingredienti buoni e genuini e creare, così, dei piatti davvero gustosi. E poi sono davvero semplici da preparare anche da chi non è un cuoco provetto.
 
Provare per credere: scopri questi burger in formato mignon preparati con fagioli cannellini e pomodori secchi.

 
Procedimento
1. Trita i pomodori secchi sgocciolati e aggiungili ai fagioli schiacciati con una forchetta, al rosmarino, al pane grattugiato e a un pizzico di sale.
2. Amalgama tutto e inizia a creare i mini burger. Inforna per 15 minuti a 160°C.
3. Una volta pronti, accompagnali con la maionese mescolata con il succo di lime e la sua buccia grattugiata. Decora con i pistacchi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.