loading

Minestra di pollo e verdure

  • Persone 1
  • Preparazione 50'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il piatto unico si fa…minestra! Lo sapevi che tutti i nutrienti principali che trovi in un piatto unico possono esserti utili anche per creare una caldissima minestra? Proprio come questa!
Infatti, contiene il 50% di verdure di stagione, il 25% di proteine e il 25% di carboidrati: tutto quello che ti serve per un pasto saporito e completo!

Procedimento:
1. Lava il porro sotto l’acqua corrente e taglialo a rondelle. Mettilo in una casseruola con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua. Fai appassire dolcemente.
2. Lava le patate, pelale e tagliale a dadini. Lava la sovracoscia e asciuga bene.
3. Una volta appassito il porro, unisci le carote e il sedano a dadini, le patate, le foglie di indivia semplicemente spezzettate con le mani e l’alloro, di seguito l’acqua sufficiente per coprire le verdure a filo.
4. Togli la pelle, spolpa la sovracoscia e taglia a straccetti la carne. Inserisci anche l’osso del pollo durante la cottura e la curcuma fresca grattugiata.
5. Quando si alza l’ebollizione, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
6. A cottura ultimata, aggiusta di sale, se necessario, e spolvera con una macinata di pepe.