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Minestra di gallina e verza con crostini

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Con questo piatto fai il pieno di nutrienti! Il cavolo verza, infatti, è una delle verdure più ricche di benefici per il tuo organismo. In questa ricetta facile e gustosa è abbinato alla polpa di gallina e a dei croccanti crostini di pane integrale.
L’abbinamento è perfetto per una zuppa unica calda e piena di sapore ma senza sale, grazie all’aggiunta della salsa di soia.

Prova questa ricetta e riscalda la tua cena con un piatto ricco di sapore e nutrienti.

Procedimento
1. Taglia la verza a striscioline e mettile in una pentola con la gallina, la cipolla, l’olio, la salsa di soia, l’alloro e il rosmarino.
2. Copri con abbondante acqua e porta a bollore. Abbassa al minimo il fuoco, aggiungi gli aromi e lascia sobbollire per almeno 30 minuti con coperchio.
3. Una volta trascorso il tempo, elimina il rosmarino e l’alloro, preleva la polpa di gallina e sfilacciala. Rimettila in pentola, aggiusta di pepe e servi con i crostini di pane integrale.

    1. Ciao Anna, perché la salsa di soia (quella a ridotto contenuto di sale) permette di aggiungere sapore al piatto senza abbondare troppo con il sale.

  1. Perché sgrassare la gallina? Perché si continua a demonizzare i grassi che sono necessari al corpo specie nel periodo invernale?

  2. Ciao!
    Volevo chiedervi cosa intendete esattamente con polpa di gallina?
    Grazie!

    1. Ciao Alice, la polpa di gallina è la carne della gallina. La puoi richiedere al tuo macellaio di riferimento 🙂

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