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Millefoglie di zucca e nasello

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Zucca e nasello: hai mai provato questo abbinamento? Sperimentalo con un piatto perfetto per un antipasto autunnale o un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto! La classica accoppiata zucca e porro si arricchisce del sapore del mare grazie alla delicatezza del nasello a vapore: pronto a fare un tuffo in questo piatto?

Procedimento:
1. Irrora le fettine di zucca con l’aceto di mele e aggiungi il porro, il gomasio alle alghe e una macinata di pepe. Fai riposare in frigo per almeno 2 ore coperte da pellicola.
2. Lava i filetti di nasello privati della pelle e tagliali a trancetti. Battili leggermente con un batticarne in modo da appiattirli un po’. Crea delle torrette alternando i tranci battuti di nasello alla zucca marinata con il porro e il pepe rosa. Infilza le torrette dall’alto con uno stecchino e cuoci a vapore per 10 minuti.
3. Completa con un filo d’olio a crudo e un’altra macinata di pepe a piacere.