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Millefoglie di verdure invernali

  • Persone 4
  • Preparazione 45'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un millefoglie su Casa Di Vita? Certamente, ma a base di verdure invernali! Taglia sottilissimi barbabietola, finocchio, carota, zucca e cipolla e disponili sovrapposti per creare una colorata torretta ricca di sapore. Prova questo piatto per un antipasto ricco di sapore o un 50% di piatto unico molto particolare!

Procedimento:
1. Lava e pela le verdure, tagliale a fettine sottili, eventualmente aiutandoti con una mandolina.
2. Condisci le verdure con un filo d’olio, un pizzico di sale marino integrale e di pepe, qualche fogliolina di timo e di origano.
3. Disponi a strati le verdure (carote, cipolla, finocchio, zucca, barbabietola) nei pirottini di carta o negli stampini in ceramica.
4. Cuoci le verdure in forno a 160 °C per 30 minuti circa.
5. Sforma le verdure e condisci con un filo d’olio a crudo e ancora qualche fogliolina di timo e di origano fresco.